PROMOÇÃO DA SAÚDE NO CONTEXTO DA ASSOCIAÇÃO DE PAIS E AMIGOS DOS EXCEPCIONAIS – APAE - Gewehr, Taciana Raquel; Asmann, Ana Paula Griep; Grando, Tamara (Salão do Conhecimento, 2014)
Relato de experiência produzido por profissionais do Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família – UNIJUÍ/FUMSSAR. Santa Rosa, RS.