RISCOS DO USO INDISCRIMINADO DE ANTI-INFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDAIS (AINES) - Schallemberger, Janaína Barden; Pletsch, Marilei Uecker (Salão do Conhecimento, 2014)
Pesquisa produzida na disciplina de Estágio VI: farmácias e drogarias