POTENCIAL DE ALELOPATIA DE CANOLA SOBRE A EXPRESSÃO DOS COMPONENTES DO RENDIMENTO E PRODUÇÃO DE GRÃOS EM SOJA - Martins, Joao A. K.; Valentini, Ana P. F.; Gaviraghi, Fernando; Wagner, Juliano F.; Zambonato, Felipe; Vezzosi, Leandro F.; Melo, Elder D.; Becker, Raquel W.; Carbonera, Roberto; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo