A CONDIÇÃO NÃO-SIMÉTRICA DE MEDIAÇÃO DE SUJEITOS EM MÓDULOS TRIÁDICOS DE INTERAÇÃO NA FORMAÇÃO DOCENTE – ESTRUTURAS SUPRAMOLECULARES COMO EIXO DE INTERLOCUÇÃO - Tiecher, Tânia R.; Sangiogo, Fábio A.; Zanon, Lenir B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo