HANNAH ARENDT: UM PENSAR SOBRE OS CONCEITOS DE AUTORIDADE E TRADIÇÃO E SUA IMPORTÂNCIA NOS ÂMBITOS DA POLÍTICA E DA EDUCAÇÃO - Nunes, Sandra J.; Garcia, Claudio B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo