A DINÂMICA TERRITORIAL DO DESENVOLVIMENTO: CONTRIBUIÇÕES DA LITERATURA PARA EXPLICAR OS DESAFIOS E PERSPECTIVAS DO DESENVOLVIMENTO LOCAL, REGIONAL, TERRITORIAL EM ÂMBITOS ESPACIAIS PERIFÉRICOS - Wilges, Marilia B.; Dallabrida, Valdir R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo