UTILIZAÇÃO DA SEGUNDA VIA DA PRESCRIÇÃO MÉDICA EM UMA UNIDADE ASSISTENCIAL PARA ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS, RELATO DE EXPERIÊNCIA - Aozane, Fabiele; Antonello, Rosiléia; Benetti, Eliane Raquel Rieth (Salão do Conhecimento, 2014)
Relato de experiência realizado a partir de vivências em uma unidade de clínica médica em um hospital do interior do Estado do Rio Grande do Sul.