ANÁLISE DO CONHECIMENTO E CUIDADOS DE TRABALHADORES RURAIS REFERENTES A UTILIZAÇÃO DE AGROTÓXICOS NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Silva, Luiz A. A. d.; Stumm, Eniva M. F.; Kirchner, Rosane M.; Bezerra, Elisa F.; Bortolon, Mariela; Kusiack, Adriana; Nonnenmacher, Carine L.; Ubessi, Liamara D. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo