EFEITOS DA INTERVENÇÃO DA FISIOTERAPIA ATRAVÉS DA TÉCNICA DA TERAPIA CRANIOSSACRALA NA HEMODNAMICA DE PACIENTES HIPERTENSOS A LONGO PRAZO - Vargas, Priscila; Fassbinder, Tânia; Fiorin, Ana A. M.; Bittencourt, Darlene C.; Winkelman, Eliane R.; Moraes, Cidnéia (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo