INTERVENÇÃO DE ENFERMAGEM NO CAMPO DA SAÚDE MENTAL: A INSERÇÃO DE ACADÊMICOS EM ATIVIDADES DE SOCIALIZAÇÃO JUNTO A INDIVÍDUOS COM DOENÇA MENTAL INTERNADOS EM HOSPITAL GERAL - Roncato, Claudia A.; Dietz, Graciele; Kitzmann, Francine; Demari, Letícia; Machado, Carmem R. T.; Cargnelutti, Ana E.; Felipin, Lais G.; Mello, Rose M. B. d.; Hildebrandt, Leila M.; Piovesan, Solange M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo