A INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO DOS ELEMENTOS VISUAIS DAS EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS NA MOTIVAÇÃO DE COMPRA DO CONSUMIDOR - Rosa, Tamara P.; Friske, Marina W.; Rosa, Simone M. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo