A PARTICIPAÇÂO CIDADÃ NAS CONFERÊNCIAS MUNICIPAIS DAS POLÍTICAS SOCIAIS DE SAÚDE E ASSISTÊNCIA SOCIAL NO MUNICÍPIO DE SANTA ROSA – RS - Perassolo, Daniela D.; Rotta, Edemar (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo