EFETIVAÇÃO DA PRIVAÇÃO DA LIBERDADE NO REGULAMENTO DISCIPLINAR DA POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL, EM FACE DO ART 5º, LXI, CF88 - Becker, Loidemar L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo