ESTUDO DE VIABILIDADE ECONÔMICA E FINANCEIRA DA IMPLANTAÇÃO DE ALHO NUMA PROPRIEDADE RURAL NO MUNICÍPIO DE HORIZONTINA - Evangelista, Mario L. S.; Dente, Vanderlei A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo