GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS - VANTAGENS SOCIAIS, ECONÔMICAS E AMBIENTAIS DA IMPLANTAÇÃO DA COLETA SELETIVA DE LIXO - O CASO DE IJUÍ-RS - Persich, Juliana C.; Kuhn, Ivo N. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo