MENSURAÇÃO DA ZONA DE TOLERÂNCIA EM SERVIÇOS FINANCEIROS NA CIDADE DE TRÊS PASSOS A PARTIR DA APLICAÇÃO DO MODELO SERVQUAL - Silva, Sidinei R. d.; Reis, Debora E.; Camara, Joni; Schere, Patrícia; Nechel, Sergio; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo