TABULAÇÃO DE DADOS PARA A PROPOSTA DE ALINHAMENTO METODOLÓGICO ENTRE ACADEMIAS DE DESIGN E SETOR MOVELEIRO DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Santana, Jucieli d. A.; Rosa, Simone M. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo