DINÂMICA AGRÁRIA E ESTRATÉGIAS DE DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA DO MUNICÍPIO DE IPORÃ DO OESTE - Lima, Arlindo J. P. d.; Hennig, Cristiane d. C.; Grossmann, Gilberto; Leichtweis, Fabiano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo