USO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA MELHORIAS NA AGROINDÚSTRIA FAMILIAR DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL NA REGIÃO NOROESTE - Fiorentini, Angela M.; Klajn, Vera M.; Marchi, Dione D.; Gewher, Denise; Kinalski, Tenisa (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo