CONVERSANDO COM ALUNOS DO ENSINO MÉDIO SOBRE A FUNÇÃO DOS PAIS COMO EDUCADORES E O USO DO CELULAR EM SALA DE AULA À LUZ DA BIOÉTICA: RELATO DE EXPERIÊNCIA DE UMA ACADÊMICA DE ENFERMAGEM - Alfing, Cleide E. d. S.; Roman, Arlete R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo