STEMATIZAÇÃO DE EXPERIÊNCIAS E PRÁTICAS PEDAGÓGICAS NA FORMAÇÃO CONTINUADA DOS PROFESSORES DAS ESCOLAS DE ENSINO MÉDIO E DA MODALIDADE EJA DE IJUÍ E REGIÃO - Rehfeld, Simara; Dallepiane, Julieta I. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo