INGLÉS PARA PROPÓSITOS OCUPACIONALES: TALLER PARA EL SECTOR GASTRONÓMICO Y HOTELERO DE ATENCIÓN AL PÚBLICO - Carreras, Gladys G. G.; Fritz, Graciela N.; Dekún, María C.; Mattivi, María d. l. R.; Cruz, Eugenio R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo