A IMPORTÂNCIA DOS PROJETOS DE EXTENSÃO NA FORMAÇÃO DO FISIOTERAPEUTA: UM RELATO DA VIVENCIA NO PROJETO DE EXTENSAO ACOMPANHAMENTO DO DESENVOLVIMENTO NEUROPSICOMOTOR NAS ESCOLAS INFANTIS DE IJUÍ - Schvaitzer, Tamara; Trento, Gabriela Z.; Winkelmann, Eliane R.; Bonamigo, Elenita C. B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo