ESPAÇO SOLIDÁRIO: GRUPO DE SOCIALIZAÇÃO PARA PESSOAS PORTADORAS DE TRANSTORNOS MENTAIS INTERNADAS EM HOSPITAL GERAL - Hildebrandt, Leila M.; Piovesan, Solange M. S.; Dietz, Graciele; Demari, Letícia; Kitzmann, Francine; Cláudia A. R.; Machado, Carmem R. T.; Cargnelutti, Ana E.; Felipin, Lais G.; Mello, Rose M. B. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo