INTERVENÇÃO DO GRUPO DE ESTUDOS EM SAÚDE MENTAL E GERONTOLOGIA JUNTO A IDOSOS RESIDENTES NA CASA LAR DO MUNICÍPIO DE IJUÍ - Oleiniczak, Elisangela; Piovesan, Solange M. S.; Hildebrandt, Leila M.; Leite, Marinês T.; Pettenon, Marinez K. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo