INVESTIGAÇÃO ACERCA DOS MEDICAMENTOS USADOS NO CONTROLE DO DIABETES MELLITUS EM PACIENTES ATENDIDOS NA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DO BAIRRO LUIZ FOGLIATTO DE IJUÍ, RS - Baldissera, Fernanda G.; Miolo, Giovana M.; Staudt, Simone T.; Cechinatto, Tatiana A.; Kuhn, Felipe K. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo