AGRICULTURA FAMILIAR E MERCADOS INSTITUCIONAIS LOCAIS: UMA ANÁLISE DO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS NO MUNICÍPIO DE TENENTE PORTELA, RS. - Vogt, Silmara P. C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo