CARACTERIZAÇÃO E PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE Staphylococcus xylosus ISOLADAS DE SALAMES ARTESANAIS E APLICAÇÃO COMO CULTURA INICIADORA EM SALAME TIPO MILANO - Fiorentini, Angela M.; Bertol, Teresinha M.; Sant’Anna, Ernani S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo