AVALIAÇÃO DA UNIVERSIDADE REGIONAL DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - UNIJUÍ, CAMPUS IJUÍ, SOB O PONTO DE VISTA DA SUSTENTABILIDADE - Kohler, Raquel; Boeira, Fernando; Kelm, Tamile A.; Moraes, Caunana (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo