ESTADO DA ARTE DOS ESTUDOS SOBRE MÉTODOS DE DETECÇÃO DE FALTAS DE ALTA IMPEDÂNCIA EM SISTEMAS DE DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA - Campos, Mauricio d.; Camargo, Robinson F. d.; Marquesan, Tiago B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo