TRANSTORNO DE DÉFICIT DE ATENÇÃO E HIPERATIVIDADE - PREVALÂNCIA EM CRIANÇAS DE 5ª A 8ª SÉRIE DO ENSINO FUNDAMENTAL DA ASSOCIAÇÃO PRÓ-MENOR, DE PRIMAVERA, E DA ESCOLA ESTADUAL FRANCISCA MESSA GUTIERREZ, S.P - Melo, Dulcilene A. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo