APROPRIAÇÕES DA POÉTICA VISUAL DA OBRA DE VINCENT VAN GOGH (1853-1890) PELO CINEMA, PELA PUBLICIDADE E SEUS FUNDAMENTOS ESTÉTICO-BIOGRÁFICOS. - Scortegagna, Paulo E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo