DISEÑO DE INVESTIGACIÓN Y ELABORACIÓN DE MATERIALES PARA UN PROGRAMA DE ENSEÑANZA DE ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE PARA LA ESCUCHA ACADÉMICA - Carreras, Gladys G. G.; Kowalski, Victor A.; Mayol, Cristina; Dekún, María C.; Hedman, Graciela E. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo