CONCEPÇÃO DE FAMÍLIA E ESTRATÉGIAS DE TRABALHO DOS PROFISSIONAIS QUE INTEGRAM EQUIPES DE SAÚDE DA FAMÍLIA NA REGIÃO MACROMISSIONEIRA DO RIO GRANDE DO SUL: O PROJETO DE PESQUISA - Perlini, Nara M. O. G.; Sand, Isabel C. P. V. D.; Kopf, Aguida W. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo