A CRISE AMBIENTAL NA SOCIEDADE DE RISCO E SEUS REFLEXOS SOBRE MINORIAS ÉTNICAS DO RIO GRANDE DO SUL: OS CASOS DA COMUNIDADE INDÍGENA KAINGÁNG INHACORÁ E DA COMUNIDADE QUILOMBOLA FAMÍLIA SILVA - Grimm, Vera E. d. S.; Sparemberger, Raquel F. L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo