ADAPTAÇÃO ESTRATÉGICA ORGANIZACIONAL ANÁLISE DO SETOR DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO DE IJUÍ A PARTIR DO ECOCICLO ORGANIZACIONAL E AS REPERCUSSÕES DESTE SETOR NO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO LOCAL. - Michalski, Carla A.; Sausen, Jorge O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo