APLICAÇÃO DE LEIS DA GESTALT EM PROJETO GRÁFICO DE LIVRO DIDÁTICO DE INGLÊS: CONTRIBUIÇÕES DO DESIGN NO ACESSO AO ENSINO DE LÍNGUA ESTRANGEIRA A COMUNIDADES CARENTES DE IJUÍ - Beier, Henrique; Grossmann, Fabiane V.; Wuaden, Fernanda R. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo