CONVERSÃO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO BASEADOS NA CULTURA DO TABACO: UM ESTUDO EM TERMOS DE SISTEMAS AGRÁRIOS NO MUNICÍPIO DE IPORÃ DO OESTE - Lima, Arlindo J. P. d.; Hennig, Cristiane d. C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo