ESTRATÉGIAS DE DESENVOLVIMENTO EM MUNICÍPIOS RURAIS: ABORDAGENS METODOLÓGICAS PARA UM ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE IPORÃ DO OESTE (SC) - Melz, Liane; Fernandes, Sandra B. V.; Lima, Arlindo J. P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo