GESTÃO DE SERVIÇOS – DIAGNÓSTICO E ANÁLISE MULTISETORIAL EM EMPRESAS NO NOROESTE COLONIAL E FRONTEIRA NOROESTE DO RS - Zamberlan, Luciano; Froemming, Lurdes M. S.; Kuhn, Ivo N.; Soares, Julio C. V.; Jasiowka, Dieny P. V. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo