O COOPERATIVISMO E SUAS CONTRIBUIÇÕES PARA O DESENVOLVIMENTO DA REGIÃO: UMA ANÁLISE A PARTIR DA COOPERATIVA MISTA SÃO LUIZ LTDA - Ruzzarin, Ana P. C.; Büttenbender, Pedro L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo