PROGRAMA NACIONAL DE FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR - PRONAF: UMA ANÁLISE PRELIMINAR DOS OBSTÁCULOS AO ACESSO AOS RECURSOS - Bolter, Jairo A. G.; Haas, Jaqueline M.; Lima, Arlindo J. P. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo