FONTES DE ADUBAÇÃO NITROGENADA EM AVEIA E SEUS EFEITOS EM CARACTERES DE PRODUÇÃO E DE QUALIDADE INDUSTRIAL - Wagner, Juliano F.; Santos, Cleverson D. d.; Wentz, Renan; Boff, José T.; Noronha, Uelinton; Vieira, Rogério; Antonow, Diovane; Fernandes, Sandra B. V.; Quadros, Valmir J. d.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo