AVALIAR OS PROCEDIMENTOS RELATIVOS À INSTALAÇÃO DE UMA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ESGOTO COMPACTA NO CAMPUS DA UNIJUÍ – IJUÍ/RS - Soares, Moacir d. L.; Souza, Luíz C.; Paranhos, Raquel M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo