OBTENÇÃO DA TAXA MÉDIA DE DISSIPAÇÃO DE ENERGIA ATRAVÉS DE FUNÇÕES ESTRUTURA DE SEGUNDA E TERCEIRA ORDEM - Krott, Leandro B.; Welter, Guilherme S.; Puhales, Franciano S.; Degrazia, Gervásio A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo