DPOC: IDENTIFICAÇÃO DE CASOS, PREVENÇÃO E ESTUDO DA RESPOSTA AO TRATAMENTO PARA CESSAÇÃO DO TABAGISMO E DIFERENTES FORMAS DE REABILITAÇÃO PULMONAR NO ÂMBITO DA SAÚDE PÚBLICA - Silva, Tais P. d.; Pasqualoto, Adriane S.; Bittencourt, Darlene C. d.; Dallepiane, Loiva (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo