SELEÇÃO DE MEDICAMENTOS: UMA VISÃO DO PROCESSO NOS MUNICÍPIOS DE BOA VISTA DO BURICÁ, SEBERI, SEDE NOVA E IJUÍ DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Weber, Débora; Bueno, Cristiane S.; Steiger, Lunara L.; Oliveira, Karla R. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo