MARKETING INTERCULTURAL BRASIL/ALEMANHA - PRINCIPAIS RESULTADOS NA PESQUISA COM EMPRESAS BRASILEIRAS - Coppetti, Cláudia I.; Froemming, Lurdes M. S.; Wassenberg, Gerd; Azambuja, Cássio d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo