POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES DO ARRANJO PRODUTIVO LOCAL APL COLHEITA: ESTRATÉGIAS PARA MAIOR COMPETITIVIDADE EM MERCADOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS - Weisner, Aline; Büttenbender, Pedro L.; Graef, Nelinho D.; Sparemberger, Ariosto; Zamberlan, Luciano (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo