ESCRITÓRIO JUNIOR DE PLANEJAMENTO AGROPECUÁRIO – RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA EM CONSTRUÇÃO NAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS/UNIJUÍ - Berto, Jorge L.; Fernandes, Sandra B. V.; Garcia, Dagmar C.; Uhde, Leonir T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo